Армянская кухня — самая древняя в Закавказье. В основе меню — все лучшее из кавказской кухни: блюда из баранины, свинины, говядины, семги. «Арагац» — один из лучших ресторанов Челябинска, кухня которого славится тем, что шеф-повар использует старинные технологии и рецепты, поэтому блюда отличаются приятной нежной консистенцией (что называется, тают во рту) и пряным ароматом. Вкусовую гамму дополняет широкий ассортимент винной карты, в том числе знаменитые армянские вина.
Челябинский ресторан «Арагац» с удовольствием предложит вам свое фирменное блюдо — форель «Радужную» из чистейших горных рек солнечной Армении, а также армянский шашлык, приготовленный по традиции на мангале с разнообразными овощами и душистыми травами. Приготовление шашлыка в нашем ресторане занимает особое место: мы используем специи, фрукты и овощи, тщательно предварительно обрабатываем продукты...
Что же касается других блюд, которые подаются в ресторане «Арагац», то и здесь мы не отходим от правила соблюдения традиций: горячие закуски, блюда на открытом огне, традиционные десерты — они занимают свою нишу в приготовлении и тоже имеют массу нюансов. Об особенностях и традициях армянской кухни Вы можете узнать об истории и особенностях армянской кухни.
Кроме всего вышеперечисленного, мы поможем организовать банкеты с увлекательной шоу-программой.
Читать весь текст