В переводе с французского “la boucherie” означает «мясная лавка», поэтому основой кухни ресторана являются блюда из высококачественного мяса: свинины, говядины, ягненка, птицы и дичи, приготовленные по особым европейским рецептам. Главное место во французской кухне все же принадлежит говядине, поэтому символ и талисман компании «Ля Бушери» - черно-белый бычок представлен повсюду – в логотипе, оформлении зала и декорации.
Оригинальный стиль «La Boucherie” характерен для всех заведений сети, независимо от того, расположен он в предместьях Парижа или находится в Челябинске. Фирменная концепция сохранена в мельчайших деталях интерьера, выполненного по мотивам французской истории и культуры, костюмах официантов, в традиционных французских мясных блюдах.
Разнообразие блюд из мяса, птицы, рыбы подчеркивает винная карта, предпочтение в которой, естественно, отдано французским винам.
Для маленьких гостей в ресторане специальное детское меню и карта десертов.
В зале ресторана, рассчитанном на 90 мест, удобно проведение семейных торжеств, корпоративных праздников и банкетов. Приятные скидки для именинников, юбиляров, свадебных торжеств. Торты на заказ и специальные банкетные блюда.
Посетив любой из ресторанов «Ля Бушери» в любой стране, Вы почувствуете непередаваемую атмосферу дружелюбия, уюта и тепла.
Читать весь текст